Чт, 29.06.2017, 14.52.05
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Пусть друзья будут под рукой.
Пусть враги будут еще ближе.
 

Мир Блэйда

Главная| Кланы вымпиров| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
Меню
Наш опрос
Какой фильм из франшизы о Блэйде вам нравится больше всего?
Всего ответов: 2091

 Драгонетти




 


Среднеазиатский военный клан Дракона в ходе многих сражений за великую Восточную империю продвинулся глубоко в Европу, которая в это уже достаточно была населена вампирами. В Закарпатии армия наткнулась на темный легион во главе с великим колдуном Цераном. В живых не осталось практически никого. Однако драконы не нашли покоя на поле боя, а превратились в кровожадных обезумевших демонов, которые отступили назад в глубь Азии. Охотники священной римской империи в это время одержали много сокрушительных побед и совет старейших вампиров решил, что армия потерпевшая поражение в Карпатах необходима чтобы вернуть все на свои места и восстановить равновесие сил. В итоге  члены клана Дракона были реинкарнированны и возвращены в Европу как представители чистой расы. Название клана претерпело изменение, а  вот военная культура и обычаи помогли  новым  чистокровным  вампирам завладеть большей частью Восточной Европы, вытеснив многие другие сообщества, жившие здесь в то время. Клан Драгонетти стал новой силой в Древней Европе. А о его воины утопили в крови множество людских  городов и деревень.

 


Кобеджицу

 


Члены клана Кобеджицу известны как опытные убийцы. Зоной контроля является Центральная и Восточная Азия. Единственные вампиры, которые владеют боевым искусством ниндзя. Сильные и быстрые, обладающие необыкновенной выносливостью являются смертоносным оружием, которое по первому зову своих вожаков уничтожит все на своем пути. Члены клана имеют две характерные черты, которые отличают их от других кланов. Первая это красные, налитые кровью глаза в момент боя. И вторая это то, что Кобеджицу единственные в царстве мертвых не отбрасывают тени. Весь клан построен на жесткой дисциплине и полном повиновении. Несоблюдение правил и законов клана незамедлительно карается смертью. Такой способ организации помог вампирам-ниндзя не исчезнуть в ходе борьбы с другими вампирами и людьми, а наоборот  стать сильным и могущественным кланом, который пользуется большим уважением в царстве мертвых. Воины Кобеджицу известны так же  как убийцы охотников. Не многие из охотников уцелели в бою и смогли рассказать об этой схватке. Сражаться даже с небольшим отрядом этих вампиров  все равно, что с целым легионом.


 

Ламии


Считается, что изначально члены римского клана Ламии были злыми духами, которые переселились в тела умерших девушек и юношей, которых приносили в жертву богам в те жестокие и кровавые времена язычества. Эти красивые жители ночи известны своим умением соблазнять свои жертвы. Большей частью клан состоит из женских особей, мужчинам в основном уделяется роль продолжателей рода. Считается, что ребенок, рожденный от женщины  Ламии, будет бессмертным и абсолютно неуязвимым. Именно поэтому практически все кланы делали щедрые подношения, чтобы получить ребенка из чрева Ламии. В результате такого рода кровосмешений родилось пять могущественных вампиров. Однако любовь охотника и вампирши из клана привела к рождению ребенка, который стал первым за многие века дневным бродягой. Мать сожгли на рассвете по распоряжению Амилы, которая в то время правила кланом, а отца расчленили и увезли останки в разные части Европы. Бесерк жестоко отомстил за смерть родителей, убив четверых из рожденных сверхвампиров, а сам умер во вместе с пятым во время их битвы на Кровавом пике в Гималаях. С тех пор столь могущественных вампиров не появлялось в клане Ламии.

 

Лигару


Члены клана обладают способностью изменять цвет кожи в зависимости от внешних условий. Каждая охота Лигару является методичным преследованием жертвы. Эти вампиры питаются кровью только из яремной артерии. Они первыми из вампиров решили, что открытая охота временами бывает довольно опасной, особенно с учетом того, что средства их уничтожения постоянно совершенствуются, и первыми стали делать запасы крови. Грудная клетка защищена толстым слоем твердых как камень костей, поэтому самым эффективным способом уничтожения является отделение головы от тела с последующим сожжением, так как  Лигару после прекращения жизнедеятельности не обращаются в прах. Лигару изначально были вампирами-мутантами, то есть кровопийцами с врожденными отклонениями, которые получались в результате различных кровосмешений. В ходе многовекового отбора в клане устоялись четкие линии крови, которые в свою очередь определили различные физические способности этих порождений тьмы. Появление первой устойчивой линии крови датируют II веком н. э., хотя первые упоминания о клане в целом появились гораздо раньше.

 

Любешомен


Члены клана Любешомен тесно связаны с оборотнями Бразилии. Считается, что первый Любешомен был убит оборотнем и вернулся на землю в облике вампира. Любешомены наделены некоторыми физическими качествами оборотней. Например большим ростом, физической силой, способностью к длинным прыжкам и очень длинными клыками. Однако Любешомены вместе с силой оборотней унаследовали и жестокую аллергию на серебро, поэтому это их главное уязвимое место. Другие жители царства мертвых тоже подвержены влиянию серебра, но не в такой степени. У Любешоменов сильнее чем у других развиты чувства обоняния и осязания, что очень помогает во время ночной охоты на людей. Этот клан является самым многочисленных в ночном царстве. 

Поллинтин


Члены этого клана населяют балтийский регион. И являются самыми богатыми промышленниками в царстве мертвых. Столетиями Поллинтины получали большую прибыль от фермерства и строительства. Именно клан Поллинтин является основателем первого подземного города ночи – Нантоникса или Города полной луны. Город стал первым серьезным оплотом вампиров в Балтии. В настоящее время к списку занятий клана  добавились и высокие технологии, которым уделяется очень большое внимание. Воины клана являются самыми слабыми в царстве вечной ночи, однако на их стороне всегда были хитрость и коварство, а так же самое современное оружие. Их огромное богатство позволило им жить в обществе, которое не имеет ни малейшего представления об опасностях, которые таятся рядом. Хорошо развитые дипломатические и торговые отношения с другими кланами и с человеческими властями сильно превознесли Поллинтинов в царстве мертвых и сделали клан незаменимым в общем деле завоевания власти над миром.

 

Упыри


Члены клана Упырей рождаются уже с зубами и острыми словно лезвия клыками. Выходцы из Восточной Европы, эти вампиры особенно опасны, потому что обретают свой способности уже в раннем возрасте. Не обладая магией и необычной силой клан, сумел выжить благодаря новым, необычным и очень эффективным методам охоты на людей и уничтожения охотников, которые прививаются детям с раннего возраста. Кроме того места обитания Упырей имеют очень страшный и жуткий облик, который имеет цель запугать незваных гостей и потенциальных жертв. Члены клана умеют искусно маскироваться, а также бесшумно и незаметно подкрадываться со спины. Упыри ловкие и очень хитрые шпионы, поэтому к ним настороженно относятся члены даже самых сильных кланов.

 

Фаустинас


Считается, что члены этого клана обрели статус чистокровных благодаря использованию черной магии Сантарии. Помимо физической силы они обладают способностью управлять умами людей, материей и стихией. Эти способности сделали клан очень могущественным и чрезвычайно опасным. Сражаться с воином Фаустинасом также не просто как с духом, однако их ловкость и сила тоже подчиняются законам этого мира. Их можно убить только воткнув серебряный кол прямо в сердце. После этого Фаустинаса надо обезглавить, в противном случае чудовище возродится с силой превосходящей прежнюю. Дети вампиры рождаются в этом клане крайне редко именно поэтому он является самым малочисленным в царстве мертвых. Однако черная магия в течение многих веков спасала членов клана и сделала каждого из них очень сильным, именно поэтому клан никогда не терял много вампиров.

 

Фон Эспер


Члены клана Фон Эспер считаются самыми жестокими и безжалостными жителями царства мертвых. В то время как большинство вампиров предпочитают мирно  жить среди ничего не подозревающих людей. Фон Эсперы слывут самыми кровожадными среди себе подобных. Фон Эсперы полностью обезкровили восемь городов. Именно они уничтожили восточную  армию царя Константина без всяких на то причин. Воды Дуная, на берегах которого произошло побоище, три дня были красными. А обезумившие от ярости чудовища купались в крови и устраивали кровавые оргии. Кровавый пир продолжался четыре ночи и вызвал серьезное неодобрение совета старейшин. Был  вынесен ряд  решений от ссылки клана в Африканское нагорье до полного уничтожения, но владыке Каору удалось сыскать милость совета и заверить в том что такого рода события не повторятся. Ярость Фон Эсперов остыла, однако эти времена остались в истории клана как величайшие и славные ночи великих кровавых раздолий, а Каор был признан величайшим героем клана. Фон Эсперы готовы на все лишь бы вернуть то славное время и всячески пытаются спровоцировать всемирное восстание вампиров с целью обретения власти над миром.


 

Циантето


Мексиканский клан, членов которого возродили из пепла те же ведьмы, которые наделили Монтезуму небывалой силой. Современные воины Циантето обладают силой 10 взрослых мужчин, имеют способность к очень быстрой регенерации серьезных ран, а так же  конечностей, потерянных в бою. Из-за постоянного соседства с ярким и палящим солнцем Южной Америки в ходе многих веков у вампиров Циантето в значительной степени выработался иммунитет против его воздействия. Они долгое время не слабеют на дневном свете, а попадание лучей солнца на кожу не приводит к резкому разрушению клеток, разрушительная химическая реакция в значительной мере замедлена. За счет многовековой географической изоляции и отсутствия соперничества с другими кланами сообщество Циантето стало одним из самых сильных и могущественных.

 

Эш


Члены этого клана особенно чувствительны к токсическим веществам современного мира, которые проникают в царство мертвых. Ультрафиолетовые лучи и солнечный свет, серебро и чеснок смертельны для этих хрупких потомков чистой расы. Именно поэтому их крайне сложно обнаружить, они как никто другой из царства мертвых могут слиться с толпой и не выделяться. В открытый бой вступают крайне редко. Убежища клана очень хорошо спрятаны  и имеют несколько степеней защиты, которые крайне сложно преодолеть. Воины Эш очень быстрые и пластичные, одеты в легкую, но очень прочную броню. Все это в случае открытого боя отлично защищает их от смертельных выстрелов и ударов. Клан Эш всегда славился своим непревзойденным оружием и средствами защиты от солнца, которые из века в век совершенствуясь стали главной и самой весомой силой клана.

 
Вход
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

На сайте: 1
Прохожих: 1
Живых: 0

World of Blade © 2017