Пт, 28.07.2017, 08.53.17
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Темный форум
Главная| Происхождение оборотней - Форум| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Форум » Храм Вечной ночи » Охота на оборотней » Происхождение оборотней (кто такие, как вылечить, как убить)
Происхождение оборотней
Sun Дата: Сб, 03.04.2010, 23.48.32 | Сообщение # 1
Дух
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 30
Статус: В темноте
Все об охоте на оборотней

 
Луна Дата: Вс, 04.04.2010, 16.56.01 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Охотники
Сообщений: 16
Статус: В темноте
Убить оборотня можно 2 основными способами:
- Серебро. Раны, нанесенные им не регенерируются. Можно заточкой сделанной и креста.
- Банально отрубить голову, против этого ничего не сделаешь.




Сообщение отредактировал Луна - Вс, 04.04.2010, 16.58.49
 
Sun Дата: Вс, 04.04.2010, 17.00.15 | Сообщение # 3
Дух
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 30
Статус: В темноте
Убить... оборотня... крестом заточкой, серебром... глупо... считается что оборотень неуязвим лишь когда в шкуре зверя, но настоящих оборотней сейчас нет... поэтому... маньяк, поджидающий вас в подъезде дома, пьяные подростки... какая разница.. все смертны, даже вампиры... по-крайней мере такие какими они представляются сейчас... dry

 
Луна Дата: Вс, 04.04.2010, 17.02.34 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Охотники
Сообщений: 16
Статус: В темноте
Кстати среди оборотней самоубийцы встречались?
А вообще самый верный способ убить кого бы то ни было это отрезать его от источника энергии или ресурсов из которых он её получает. Перекрыть кислород по-народному.


 
Sun Дата: Вс, 04.04.2010, 17.14.22 | Сообщение # 5
Дух
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 30
Статус: В темноте
На счет источника энергии ничего не могу сказать...
Так уж и быть коль интересно то посоветую:
Оборотень может быть убит обсидиановым ножом или стрелой с таким же наконечником. Обсидиановое оружие считается священным и употребляется во многих ритуалах. Еще одно вещество, обладающее разрушительной силой для оборотня ~ серебро. И шотландцы, и англичане, и русские, и африканцы, и индийцы убивают своих оборотней серебряным оружием. Это может быть как пуля, отлитая из серебра, так и кинжал с серебряной отделкой на лезвии.

А раз вы такие добрые, то как помучить тоже посоветую:

«Серебряный ошейник» или так называемый «ошейник оборотня», был изобретен на основе воздействия серебра на организм оборотня. Был придуман как орудие возмездия, но крайне опасное, ведь такой ошейник нужно было надеть на живого оборотня. Где он был изобретен, точно сказать не могу, но считался весьма эффективным, для тех кто хотел оттянуть время и помучить ликантропа.Устроен он был весьма просто: на кожаной жесткой ленте ставились острые клепки, в последствии их стали заменять тонкими иглами (не снаружи, как принято, а так, чтобы они впивались в горло) из серебра. Далее предстояло выловить оборотня, желательно в полнолуние, причем в форме зверя. Если надеть ошейник на оборотня, то согласно поверью он не сможет превратится в человека, но и не сможет полностью стать волком (иными словами, получится волк ростом с человека, и ходить он будет на задних лапах, причем строение лап останется волчьим) соответственно, вы получите власть над ним, и сможете добиться полного подчинения.Самое интересное, что снять его он не сможет, и не сможет ему помочь и другой оборотень, поскольку клепали серебром ошейник с обеих сторон. Снять его сможет любой человек, но, как правило, так никто не поступал.

P.S. Любителям помучить зверушек , долго вам не придётся наслаждаться этим зрелищем, оборотень сам себя убьёт, для него нет ничего дороже свободы.

Добавлено (04.04.2010, 17.14.22)
---------------------------------------------
и вот специальная акция для особо не убивающихся оборотней: Купи станковый гранатомёт и мы подарим вам таблетку цианида...

Способ применения:

За два часа перед едой принимаем таблеточку, и если остаются силушки топаем в заранее подготовленное местечко(будующую могилку)дальность места не превышает 1800м, за гранатомётик садим вампирчика(пусть порадуется) и ждём по условленному сигналу в небе за минуту появится порядка 120 осколочно-разрывных зарядов которые приземлятся в радиусе 2м от пациента. Для усиления воздействия эффекта начинка у снарядов может быть абсидиановой(по усмотрению врача).
Противопоказания:
Не рекомендуется детям до 6 лет, беременным и кормящим женщинам, людям преклонного возраста без дозволения врача.
Побочные эффекты:
Сыпь,преждевременная смерть, полная или частичная амнезия,временная слепота, физическое повреждение кожных покровов, кома, кантузии всех степеней.
[/size]




Сообщение отредактировал Sun - Вс, 04.04.2010, 17.25.51
 
Луна Дата: Вс, 04.04.2010, 17.21.24 | Сообщение # 6
Дух
Группа: Охотники
Сообщений: 16
Статус: В темноте
Вот что я откопала))
Превращение в оборотня. Ликантропия. Оборотни существуют
Легенда гласит, что существует множество способов стать оборотнем. Это может быть и проклятие, и черная магия, и укус оборотня и прочее банальное поверье, вплоть до поедания мозга волков.
В отличии от вампиров, которым предписывают заразные укусы, ликантропия может настичь человека просто так. Без видимых причин. От времени суток тоже не особенно зависит это преображение, однако, полнолуние действует на них куда более эффективно, чем ясно солнышко.
В современном обществе действительно существуют оборотни. В медицине их называют именно «ликантропами», что в переводе с греческого означает волкочеловек, тогда как оборотень с латинского – человек-волк.
Ликантропия проявляется припадками. В определенное время, зачастую в полнолуние, с человеком происходили ужасные преобразования. Приступ начинался легким ознобом, сменяющимся лихорадкой. Человек испытывает неистовую жажду, ощущает головную боль. Руки и ноги опухают. Тело расплывается.
При такой патологии человеку сложно было держать одежду, поэтому он с ревом разрывал ее на себе, травмируя плоть образовавшимися когтями. Опухал и удлинялся язык, после чего существо уже не могло произносить слова, а лишь гортанный хрип доносился из его ужасной пасти. Голова и тело моментально покрывались грубой шерстью. Человек падал на колени. От твердой почвы его защищала преобразованная кожа на коленях и подошвах. Пальцы на ногах искривлялись, становились более цепкими. Все это позволяло ликантропу передвигаться по камням и колючкам. Наряду с этими изменениями у несчастного мутился рассудок. Он не мог контролировать своих действий. Память его оставалась в прежнем облике.
Существо вырывалось из дома и бежало в леса, убивая всех, кто встретится у него на пути. Напившись человеческой крови, оборотень сладко засыпал.
Проснувшись наутро, бывал крайне расстроен произошедшими событиями. Муки совести не давали жить дальше спокойно.

Иногда оборотни, предчувствуя очередной припадок, запирали себя в дальних комнатах дома и там «отсиживались» до возвращения к нормальному облику. Правда, обернувшись зверем, в них просыпалась неистовая сила, они бегали по стенам, крушили мебель, калечили себя. На утро просыпались в весьма потрепанном состоянии.

Исцеление от ликантропии
Шансов на исцеление у ликантропа практически не было. Ему необходимо было дождаться того существа, которое окажется сильнее его и уничтожит его. Убить оборотня куда проще, чем вампира, или, того хуже, призрака. Отрубленные конечности (желательно голова), ранение серебряной пулей (да, почему-то именно ей) уже не давали существу возможности выжить.
Суеверие учит нас тому, что сжигание одежды оборотня не позволит ему обрести прежний облик.

Вычислить оборотня

Доказать, что человек оборотень можно было несколькими способами. В основном, это раны на теле. Люди боролись с оборотнями. У подозреваемых должны были быть те же ранения, что и пойманного зверя, которому все равно удалось сбежать.
Ликантропы и сами себя нещадно ранили, срывая одежду, оставляли глубокие раны от страшных когтей. Несясь по лесу с невероятной скоростью, спасаясь от самого себя, они так же травмировались.
Люди, больные ликантропией пытались оградить себя от окружающих. Запершись в комнате, они выбрасывали ключ из окна, чтобы не выпустить себя из дома в бессознательном состоянии. Некоторые придумывали прочные ремни, и пристегивали себя ими к кровати. Нелегко им после приступов было освободиться от добровольного заключения, но другого способа они не видели.




Сообщение отредактировал Луна - Вс, 04.04.2010, 17.22.30
 
IMITATOR_DEI Дата: Ср, 07.04.2010, 14.33.11 | Сообщение # 7
Главный маньяк
Группа: Хранители
Сообщений: 51
Статус: В темноте
М да и откуда вся информация только сочится.

Вот бы повстречать вампа или волкодлака


Пусть друзья будут под рукой. Пусть враги будут еще ближе.
 
Sun Дата: Вт, 13.04.2010, 03.49.48 | Сообщение # 8
Дух
Группа: Инквизиторы
Сообщений: 30
Статус: В темноте
Quote (IMITATOR_DEI)
Вот бы повстречать вампа или волкодлака

и для большинства этот день будет последним))))


 
IMITATOR_DEI Дата: Вс, 25.04.2010, 13.12.51 | Сообщение # 9
Главный маньяк
Группа: Хранители
Сообщений: 51
Статус: В темноте
Ну как знать как знать. Может я имел ввиду не когда он в образе волка а когда он человек, и может превратиться когда захочет

Пусть друзья будут под рукой. Пусть враги будут еще ближе.
 
DarthRevan Дата: Пт, 06.08.2010, 00.18.30 | Сообщение # 10
Ученик
Группа: Охотники
Сообщений: 43
Статус: В темноте
В алғтернативној конүовке Blade 3 Они стали охотетсә на оборотнеј!

Cила!Дай мне больше силы!
 
Мулаточка Дата: Пт, 27.09.2013, 08.57.29 | Сообщение # 11
Дух
Группа: Послушники
Сообщений: 1
Статус: В темноте
Скажу вам больше оборотни есть! но разные,одни контролируют себя и для них это дар,другие же безконтрольные не осознают что творят,если вы поглубже покапаетесь в инете,вы найдете правду...не советую трогать,их первыми..даже те кто контролируют себя,не потерпят боли..это только приблизит ваш конец))!С безконтрольными дело обстоит хуже,вы сразу поймете увидев его,контролирует он себя или нет!хочет он напасть или нет!..хотите встретить оборотня или что то подобное,инопланетян еще какую нибудь дрянь,ходите почаще в лес ночью...однако скажу вам это глупо!...если вы человек..против этих тварей у вас мало шансов...если покапаться вы поймете..что без особых вещей вам не победить это,и да!) развею некоторые мифы...серебро вам не поможет!отрубить бошку,утопить,да...Нынешние оборотни,несколько отличаются от прежних..и еще..человек если постарается может добиться гораздо большего чем вы представляете....но не советую лезть в это и искать если вы неуверенны в том что делаете...можно сильно пожалеть прийдя к тому или иному...

Добавлено (27.09.2013, 08.57.29)
---------------------------------------------
незнаю какого я хера тут ваще оказался)...и почему все это вам пишу..)на самом деле,за просвещение не пробужденных,есть наказание-смерть!...и вы даже не представляете себе как и на каком уровне это все работает..и да если человек не был заражен этим,а пришел к этому силой собственных стараний и трудов,он может обращаться когда ему угодно даже днем!сила,скорость,слух,и остальные качества в человеческом облике не миф!правда есть одно Но,без особых средств никогда вам не распознать оборотня,на самом деле они ближе чем вы думаете)они работают рядом с вами,учатся,и даже живут)!......Охотники я понимаю ваше желание искоренить зло,но вы наверное и сами знаете,что причинение вреда невиновному существу может обернутся войной,и кто знает чем это закончиться)Доказывать конечно же я никому ничего не буду!)залез сюда посмотреть,есть ли вообще реальные охотники на это*)...ЛЮди о5 же не вздумайте лезть в то о чем представления не имеете)! а лучше посчитайте что я псих и забудте)!!!

 
defaultNick Дата: Чт, 02.07.2015, 12.48.10 | Сообщение # 12
Дух
Группа: Хранители
Сообщений: 1
Статус: В темноте
Круто
 
Форум » Храм Вечной ночи » Охота на оборотней » Происхождение оборотней (кто такие, как вылечить, как убить)
Страница 1 из 11
Поиск:

World of Blade © 2017